首页 > 要闻动态 > 部门动态

【打印】

【字体:

市直机关工委到市工信局调研指导党建工作

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2022-05-13 来源:安阳市工业和信息化局

  5月11日上午,市直机关工委副书记郭长周一行到我局调研指导党建工作。市工信局党组副书记、机关党委书记孙用玺,局党组成员、派驻纪检组组长王勇,局机关党支部书记代表参加了调研座谈。

  孙用玺感谢市直工委多年来对我局工作的支持与指导,并简要介绍了今年以来我局党的建设基本情况,一是坚定不移加强机关思想政治建设;二是严格落实“三会一课”、“主题党日”等党的基本制度;三是扎实开展“岗位建功我先行、争先出彩当先锋”主题实践活动;四是以开展“能力作风建设年”活动为契机,坚持党建业务双促进。双方就支部标准化规范化建设、落实基层党建责任制、党建品牌特色等工作进行了座谈交流。

  郭长周指出,市工信局党组将党建工作放在重要位置,各项工作思路清晰,党建引领作用发挥强,在党建与业务深度融合上作了新的探索研究,希望取得更加突出成效。郭长周针对市工信局如何进一步做好机关党建工作提出了五点意见:一是抓好各级主体责任的落实;二是进一步提高党建制度落实的质量;三是严格按时间节点完成好主题实践活动的具体事项;四是扎实开展五星级基层服务型党组织和模范机关先进单位创建活动;五是创新方式方法,增强队伍凝聚力战斗力,使机关党建更好地促进工信工作的发展。

相关阅读: