首页 > 要闻动态 > 县区动态

【打印】

【字体:

安阳县县委副书记、县长马卫调研我县三产服务业和建筑企业发展情况

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2022-05-13 来源:安阳县人民政府

  5月13日上午,县委副书记、县长马卫深入汇金商务中心、利源广场、海悦大厦、礼湖安阳总部经济港、老政府院企业总部、太行宾馆企业总部调研查看项目生产建设经营、政策享受等工作。

  在汇金商务中心、海悦大厦等三产项目实地查看项目建设进展,了解目前企业生产经营等各方面工作情况,并提出具体工作要求。随后一行来到老政府院企业总部中国人寿保险、中煤财险、聚元建筑、璩祥建筑、太行宾馆总部基地等进行实地调研,详细了解企业基本情况、生产经营情况、疫情防控情况、办公用房升级改造情况和生产过程中存在的困难问题。

  马卫县长要求,三产服务业和建筑企业为我县(区)经济发展作出了贡献提供了发展思路,三产服务业发展局要主动对接企业,做好跟踪服务工作,及时了解企业遇到的困难,要进一步加大招商引资力度,解放思想、压实责任,充分认识到发展三产服务业及建筑业对我县(区)的紧迫性和重要性,为我县十四五期间高质量发展提供强劲动力。 县领导李红院、刘杰、陈佳、岳庆祥参加调研。

相关阅读: