首页 > 要闻动态 > 县区动态

【打印】

【字体:

【聚焦殷都"两会"】殷都区领导走访看望政协委员

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2022-05-13 来源:殷都区人民政府

  5月12日下午,殷都区领导雷鸣、宋志刚、侯志军、魏俊敏、吕月红、杨芳等,集中看望出席会议的政协委员,勉励大家以饱满的热情和高度负责的态度,认真履行参政议政职责,着眼全区大局,积极建言献策,共同把会议开成圆满、团结、胜利、鼓舞人心的大会。

  区委书记雷鸣指出,全体政协委员都是来自全区各阶层、各条战线和各个领域的先进人物,具有广泛的代表性和较强的参政议政能力。希望大家以强烈的政治责任感和使命感,在区政协五届一次全会上审议和协商好各项工作报告,要认真行使好民主权利,投好自己神圣的一票,选举出新的一届政协领导班子,圆满完成大会各项任务。同时,希望政协委员们积极建言献策,提出一些针对性、建设性,代表各阶层、各界别和广大群众愿望和要求的高质量意见、建议,为区委、区政府正确决策提供智力支持,充分展示新一届殷都区政协委员的新形象、新作为、新气象。

  区领导的鼓励让委员们深受鼓舞,大家表示,一定牢记重托、不辱使命,认真履职尽责,积极建言献策,自觉遵守会风会纪,集中精力完成大会既定的各项任务,努力为殷都区高质量发展作出新的贡献。

相关阅读: