首页 > 要闻动态 > 部门动态

【打印】

【字体:

市统计局服务业调研组开展企业调研和数据质量核查工作

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2022-05-13 来源:安阳市统计局

  为进一步提高服务业统计数据源头质量,推进在库单位基础工作规范化建设,5月11日市统计局服务业调研组到殷都区、龙安区对2家事业单位和2家运输企业进行工作指导和数据核查。

  调研组与安阳市第二中学和安阳市第六十三中学统计人员进行了座谈,详细了解今年安阳市属初中归属区教育系统管理后统计工作开展情况,以及教育系统实施财政一体化系统后统计数据的来源,并听取了对统计工作的建议。随后到安阳市睿典运输有限公司、安阳市悦创运输有限公司进行数据质量核查,并要求这2家新入库企业严格执行报表制度,按照规定时间和要求进行填报,同时进行了《统计法》有关内容的宣讲以及现场业务知识培训。

相关阅读: