首页 > 要闻动态 > 县区动态

【打印】

【字体:

安阳县委副书记、县长、示范区管委会主任邢振东夜查我县疫情防控工作

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2022-01-14 来源:安阳县人民政府

  县委副书记、县长、示范区管委会主任邢振东夜查我县疫情防控工作落实情况。

  邢振东先后到京港澳高速安阳站下站口、南林高速安阳东下站口、515国道省界卡点督导指导疫情防控工作,详细查看了下站人员和车辆信息登记情况、认真听取了值班人员工作情况汇报并对相关工作进行了指导。

  邢振东要求全县各单位要高度重视,按照“外防输入、内防扩散”的防控总策略,严格执行市县疫情防控指挥部相关规定,决不能流于形式,擅自放宽政策。要精准防控,值班人员要仔细核对健康码行程码、48小时核酸检测阴性证明、身份证户籍地等信息,认真做好登记工作,确保安阳籍人员不从我县流入其他地市。要确保应急物资和生产生活急需物资正常供应,对持有市或县疫情防控指挥部发放的通行证车辆保障通行顺畅。

  县领导王培臣、周孟亚参加夜查。

相关阅读: