首页 > 要闻动态 > 县区动态

【打印】

【字体:

安阳县组织收听收看全市疫情防控工作电视电话会议

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2022-01-14 来源:安阳县人民政府

  我县组织收听收看全市疫情防控工作电视电话会议,县委副书记、县长、示范区管委会主任邢振东参加会议并讲话。

  全市疫情防控电视电话会议结束后,我县立即召开了全县疫情防控工作会,对防控工作进行了具体安排。

  县领导王培臣传达了省市下发的文件批示精神,强调了排查工作要精确、宣传力度要加强,宣传氛围要浓厚,要主动排查返安人员,掌控人员信息,对启动备用隔离点和重点场所防控等防控工作进行了具体安排。

  邢振东要求,全县各级各部门防控工作务必要“站好岗、履好职、尽好责”,务必做到:非必要不出市,非必要不出县,要提高思想认识,克服思想麻痹。要做好外来人员排查工作和门店疫情防控设施配备到位工作。要做好强化督导,汇总督导情况,对督查情况进行回头看。

  副县长、县公安局局长周孟亚参加会议。

相关阅读: