首页 > 要闻动态 > 部门动态

【打印】

【字体:

团结一致向前看 撸起袖子加油干 ——市推广中心生产基地出圃白榆苗10万余株

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2021-11-25 来源:安阳市林业局

  为确保生产基地白榆苗如期顺利出圃,11月16日以来,市林木引种试验推广中心党支部组织全体干部职工和6名实习大学生开展白榆出苗活动,以实际行动为建设美丽安阳增绿添彩。

  出苗现场一片繁忙景象,推广中心干部职工三人一组,分工协作,二人挥锹深挖,一人拽苗。大家密切协作,积极配合,每个人全身上下都沾满尘土,衣衫被汗水浸透,但大热情不消,干劲不减,在地头擦把汗、喝口水,继续投入劳动中。经过一周的努力,共起白榆苗10万余株,并全部完成了截干、假植,装车,圆满完成出苗任务。

  同心共向,耕耘不辍,秋实可期!大家纷纷表示,齐心协力参加集体劳动是一项很有意义的事,通过自己的辛勤劳动,能为单位建设尽一份心,为安阳的国土绿化出一份力,感到很光荣和自豪。

相关阅读: