首页 > 重点民生领域 > 就业 > 就业信息

【打印】

【字体:

全市就业工作推进会议召开

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2021-11-11 来源:安阳市人力资源和社会保障局

  为学习贯彻省十一次党代会精神,推进落实全省就业工作会议部署,全面实现市委书记袁家健在“一老一小一青壮”民生工作专题调研时对就业工作的要求,11月9日上午,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长程晓东组织召开全市就业工作推进会议,并要求:要提高政治站位、牢记责任担当,准确把握形势、狠抓工作落实,强化细节意识、转变工作作风,加强政策宣传、提升服务效能,坚持底线思维、化解系统风险。局党组成员、二级调研员晁志伟主持会议。

  会议分解了全市创业担保贷款目标任务,通报了高校毕业生就业工作等目标任务完成情况,并对年底前重点就业工作作出具体安排。会议强调,要利用好今年最后两个月时间,全力做好我市2021年各项就业创业工作,确保我市“十四五”时期就业创业工作开好局、起好步,为“活力古都,出彩安阳” 作出积极贡献。

  各县(市、区)人社局局长参加会议,并在会上表态,要攻坚克难确保高标准完成各项就业目标任务。各县(市、区)分管就业工作领导、就业促进办主任、高校毕业生就业工作相关股室(单位)负责人、创业担保贷款中心负责人以及市人社局相关业务科室(单位)负责人参加会议。

相关阅读: