首页 > 要闻动态 > 县区动态

【打印】

【字体:

全省意识形态工作专项巡视督查人才库成员能力提升培训班在林州市开班

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2021-10-14 来源:林州市人民政府

  10月12日上午,全省意识形态工作专项巡视督查人才库成员能力提升培训班在红旗渠干部学院开班。省委宣传部副部长、一级巡视员尹书博出席开班仪式并作动员讲话,安阳市委常委、组织部长、红旗渠干部学院党委书记杨炯、林州市委书记、红旗渠干部学院第一副院长王宝玉等领导出席开班仪式。

  尹书博在动员讲话中强调,要提高思想认识,认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,切实增强做好意识形态工作的责任感和使命感;要坚持问题导向,把握培训重点,不断提升意识形态工作能力。

  杨炯致欢迎辞,介绍了安阳和林州的基本情况,表示要以此次培训为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作重要论述,严格落实意识形态工作“四种责任”,全力推动安阳市意识形态工作再上新台阶。

  开班仪式上,林州市委书记、红旗渠干部学院第一副院长王宝玉为学员代表授旗。仪式结束后,尹书博为培训班进行了授课。

  省委宣传部意识形态工作处处长王献福主持开班仪式。

  安阳市委宣传部副部长冀晓东、红旗渠干部学院常务副院长刘建勇、林州市领导王献青参加开班仪式。

  专项巡视督查人才库成员120余人参加培训。

相关阅读: