首页 > 要闻动态 > 县区动态

【打印】

【字体:

安阳县(示范区)召开党政联席会

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2021-09-15 来源:安阳县人民政府
分享:

  安阳县(示范区)召开党政联席会,县委书记、示范区党工委书记王红兵主持会议,县委副书记、县长、示范区管委会主任邢振东参加会议。

  会议听取了县领导王培臣汇报的疫情防控和疫苗接种工作,听取了灾后重建工作进展情况,听取了县级领导到分包乡镇督导巩固脱贫攻坚成果情况和重点项目进展情况,听取了三产、农业、通航产业等六个指挥部汇报的下一步工作措施。

  邢振东指出,相关职业局委要做好财税工作,加强灾后重建项目谋划,要与上级职能部门加强合作,争取上级支持。

  王红兵要求,要消除信访隐患,快速推进城建、灾后重建等工作;要谋划一批重点恢复项目,做好财政要素保障,保证收支平衡;要做好项目观摩、乡村人居环境治理、散煤清零等工作。

  安阳县(示范区)领导程志勇、李红院、刘增平、王培臣、王正茂、王永建、曹阳、魏冬、李月亮、何国峰、蔡光伟、安小丽等参加会议。

相关阅读: