首页 > 要闻动态 > 县区动态

【打印】

【字体:

刘明强调研果蔬城项目建设及运营情况

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2021-09-15 来源:内黄县人民政府
分享:

  9月13日上午,县委副书记、县长刘明强到果蔬城调研项目建设及运营情况。县人大常委会副主任杨楷旺、县政府副县长高红亮参加调研。

  在相关人员陪同下,刘明强实地察看了果蔬城项目一期交易市场、冷链仓储和入驻企业河南翠宏食品有限公司产品生产销售情况,详细了解果蔬城项目规划投资建设情况、项目运营情况及当前面临的困难和问题。

  座谈会上,在听取果蔬城项目情况汇报后,与会人员就果蔬城项目前期的经验成果、中期的发展、远期的规划进行了探讨交流。刘明强强调,各级各有关单位要充分认识果蔬城项目对农产品上行溢价和一产三产融合发展的重要意义,靠前服务、积极作为,全力解决企业运营和项目推进中存在的问题;企业和项目方要坚持高标准规划、高标准建设推进二期、三期项目,切实加强一期内部环境卫生整治,建立健全现代企业管理制度,着力打靓内黄果蔬城品牌。

相关阅读: