首页 > 要闻动态 > 安阳要闻

【打印】

【字体:

市纪委十一届七次全会召开

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2021-09-15 来源:安阳日报
分享:

  本报讯 (记者 张静涛)9月14日,中国共产党安阳市第十一届纪律检查委员会第七次全体会议在市党政综合楼召开。

  会上,市委常委、市纪委书记黄明海就市十一届纪委向市第十二次党代会的工作报告起草情况作了说明,与会人员讨论通过了工作报告。

  会议指出,过去的五年,市纪委常委会带领全市各级纪检监察机关严格履行党章和监察法赋予的监督职责,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,驰而不息正风肃纪,旗帜鲜明惩贪治腐,标本兼治深化治理,充分发挥了监督保障执行、促进完善发展的作用,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、抗击新冠疫情、开启富强创新文明平安美丽安阳建设征程提供了坚强保障。

  会议强调,即将召开的市第十二次党代会,是在立足党的百年历史新起点、迈进全面建设社会主义现代化安阳新征程、奋力谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全市政治生活中的一件大事。要统一思想、凝心聚力,扎扎实实做好本职工作,确保换届换出新气象、新作风,以优异成绩迎接市第十二次党代会胜利召开。

  会议要求,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真对标习近平总书记重要讲话和指示批示精神,认真对照党代会的部署,在深谋细研、创新突破、实化举措、狠抓落实上下功夫,砥砺奋进、忠诚履职,实干担当、奋勇争先,带头投身现代化安阳建设的伟大实践,为实现市第十二次党代会确定的目标任务贡献更大力量。

相关阅读: