首页 > 要闻动态 > 安阳要闻

【打印】

【字体:

安阳市创建全省双拥模范城考评汇报会召开
常万琦讲话 高永汇报工作

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2021-09-14 来源:安阳日报
分享:

  本报讯 (记者 李 扬 赵文静)昨天下午,我市创建全省双拥模范城考评汇报会在安阳迎宾馆召开。省双拥模范城考评组组长、省人社厅副厅长常万琦出席会议并讲话。市委副书记、市长高永汇报我市双拥工作开展情况。

  高永说,安阳是革命老区和驻军大市,也是兵员大市和优抚安置大市,素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,先后7次被命名为全国双拥模范城,连续9次被命名为全省双拥模范城。近年,市委、市政府始终把密切军政军民关系、促进军民深度融合发展作为重大责任,统一谋划部署、同步推进落实,工作机制日趋完善,创建氛围更加浓厚,政策法规落实到位,拥军优属扎实推进,拥政爱民富有成效。

  高永表示,我们将以创建新一届全省双拥模范城为契机,对照弱项找差距,瞄准先进求发展,不忘初心、牢记使命,努力把双拥工作推向更高水平。

  常万琦就全省双拥模范城考评工作的重大意义、主要任务、考核办法及相关程序进行了介绍,对我市双拥工作给予充分肯定。希望安阳进一步巩固和发展军政军民团结,不断提高双拥工作水平,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出更大贡献。

  安阳军分区政委温伟在会上发言。副市长、市公安局局长欧阳报军主持会议,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。

  与会人员还观看了安阳市双拥工作汇报专题片。

  省双拥模范城考评组成员、市双拥工作领导小组成员单位负责同志参加会议。

相关阅读: