首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招考招录信息

【打印】

【字体:

关于重启安阳市2021年市直事业单位公开招聘工作人员面试工作的通知

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2021-09-07 来源:安阳日报
分享:

  鉴于目前我省疫情防控已经常态化,经研究并报安阳市新冠肺炎疫情防控指挥部备案,决定于2021年9月12日进行安阳市2021年市直事业单位公开招聘工作人员面试工作,现将有关事项公告如下:

  一、面试时间:2021年9月12日。

  二、面试地点:安阳市实验中学(平原桥北800米路西)。

  三、面试时请携带本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单及疫情防控承诺书。面试分上午和下午进行,请考生认真核对面试时间,按面试通知单上要求参加面试,未按指定时间到达考点的考生视为自动放弃面试资格。

  四、请考生认真阅读《安阳市2021年市直事业单位公开招聘工作人员面试疫情防控须知》,签订《疫情防控承诺书》并做好自我健康管理,因考生个人疫情防控方面原因造成不能正常参加面试的,责任和后果由考生本人承担。

  五、如因不可抗拒因素导致9月12日的面试工作仍不能如期进行,我们将及时在安阳市人力资源和社会保障局网站发布公告,请广大考生时刻关注并保持电话畅通。

  联系电话:0372-2209609

  2021年9月6日

相关阅读: