首页 > 政务公开 > 通知公告

【打印】

【字体:

公示公告

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2021-09-04 来源:安阳日报
分享:

经市委常委会研究,拟任用下列同志。现将有关情况公示如下,请予监督:

  付文彬,男,汉族,1967年9月生,在职研究生,中共党员,现任安阳市水利局党组成员、副局长、三级调研员,拟提任市直部门正职。

  李建军,男,汉族,1970年8月生,党校研究生,中共党员,现任原安阳市扶贫开发办公室党组成员、副主任、三级调研员,拟提任市直部门正职。

  何辉,男,汉族,1969年8月生,在职研究生,中共党员,现任安阳市人民政府副秘书长、二级调研员,拟提任市直部门正职。

  沈朝晖,男,汉族,1968年10月生,党校研究生,中共党员,现任中共安阳市委办公室副主任、二级调研员,拟提任市直部门正职。

  如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向市委组织部反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

  公示期限:2021年9月4日至2021年9月10日

  公示电话:12380

  来信请寄:中共安阳市委组织部干部监督一科(收)

  邮政编码:455000

  中共安阳市委组织部

  2021年9月3日

相关阅读: